Прекращение юридического лица при банкротстве
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Прекращение юридического лица при банкротстве
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Прекращение юридического лица при банкротстве
Прекращение доверенностиСлучаи прекращения доверенности. Все случаи прекращения доверенности (ст. 188 ГК РФ) можно разбить на три группы.
1. Отмена (отказ) доверенности. Главной особенностью отношений представительства, основанных на доверенности, является то, что и доверитель, и представитель, могут в любой момент без указания мотивов отменить доверенность или отказаться от нее соответственно.
2. Возникновение обстоятельств, связанных с право- дееспособностью субъектов представительства. Доверенность прекращается, если представитель или доверитель умер (имело место прекращение юридического лица), признан недееспособным, ограниченно дееспособным или безвестно отсутствующим. Сказанное свидетельствует о том, что полномочие не переходит в порядке универсального правопреемства.
3. Прекращение доверенности истечением срока.
Прекращение передоверия. Поскольку поддоверенный действует на основании хотя и особой, но доверенности, его полномочия прекращаются на общих основаниях (в случае отказа поддоверенно...5.210485935211182
Производство по делам о банкротстве
Производство по делам о банкротстве является особым производством, так как в нем осуществляется защита интересов заявителя и других лиц, участвующих в деле, путем установления арбитражным судом юридического состояния (состоятельности или несостоятельности) должника. Этим предопределяются особенности возбуждения и рассмотрения указанных дел.
Дела о банкротстве рассматриваются арбитражным судом по правилам, предусмотренным АПК РФ, с особенностями, установлении ми федеральными законами, регулирующими вопросы банкротства (гл. 28 АПК РФ). Такие дела подведомственны только арбитражным судам и рассматриваются ими по месту нахождения (жительства) должника, т. е. относятся к делам исключительной подсудности. Дон о банкротстве не могут рассматриваться судами общей юрисдикции и третейскими судами.
Производство по делу о банкротстве возбуждается арбитражным судом на основании заявления о признании должника банкротом, поданного лицом, имеющим право на обращение в арбитражный су...4.883423805236816
Источники правового регулирования несостоятельности (банкротства)
Исторически законодательство о банкротстве — это законодательство о банкротстве физических лиц. Начиная с конца XIX в. оно включает также нормы о банкротстве юридических лиц. Российское законодательство о банкротстве прошло три этапа в своем развитии: пореволюционный, советский и современный.
Современный этап законодательства о банкротстве следует связывать с принятием Закона РФ от 19 ноября 1992 г. «О несостоятельности (банкротстве) предприятий». В нем были восприняты основные тенденции развития законодательства о банкротстве, характерные для законодательства развитых стран. В то же время этот закон страдал рядом недостатков, затрудняющих его применение: не регламентировал особенности производства по делам о банкротстве; предусматривал в качестве критерия банкротства исключительно неоплатность должника; не дифференцировал нормы о банкротстве по категориям должников; узко определял круг лиц, которые могли быть признаны банкротами, и некоторые другие.
...4.688632965087891
Виды и порядок осуществления процедур банкротства
При рассмотрении дела о банкротстве должника - юридического лица применяются следующие процедуры банкротства: наблюдение; финансовое оздоровление; внешнее управление; конкурсное производство; мировое соглашение. В случае проведения процедур банкротства обязательному опубликованию подлежат сообщения о введении в отношении должника процедуры наблюдения, признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, о прекращении производства по делу о банкротстве. При отсутствии возражений кредиторов должник — юридическое лицо может объявить о своем банкротстве и добровольной ликвидации. Государственную политику в сфере финансового оздоровления и несостоятельности (банкротства) проводит государственный орган по финансовому оздоровлению и банкротству, имеющий территориальные органы — Федеральная служба финансового оздоровления (ФСФО России). Ее структура представлена на рис. ПЛ. В случае возникновения признаков банкротства руководитель должника обязан сообщить об этом...4.585292339324951
- Прекращение юридического лица при банкротстве
- Прекращение юридического лица
- Возникновение и прекращение юридического лица
- Защита прав кредиторов при несостоятельности (банкротстве) юридического лица
- Прекращение юридического лица. Ценные бумаги как объект права собственности
- Юридические лица: понятие и признаки, цели создания, средства индивидуализации, правоспособность юридического лица Виды юридических лиц
- Лица, участвующие в деле о банкротстве
- Образование и прекращение действия юр. лица.
- Ликвидация юридического лица
- Понятие юридического лица
- Реорганизация юридического лица
- Признаки юридического лица
- Образование юридического лица
- Банкротство юридического лица
- Сущность юридического лица
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Сущность и значение приговоров Приговоры
- Понятие и сущность искового производства Исковое производство
- Сущность, содержание и формы контроля успеваемости Успеваемость, контроль успеваемости
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет о практике (практическая часть отчета): Практическая часть отчета по практике
ВВЕДЕНИЕ
Цель прохождения практики – закрепление теоретических знаний, полученных в процессе изучения экономических дисциплин, а также приобретение опыта и практических навыков самостоятельной работы по выбранной специальности.
При прохождении практики решались следующие задачи:
- дана организационно-экономическая характеристика ООО «ДипКомп»;
- в период прохождения практики были изучены финансовые документы, цели и возможности организации;
- дана оценка финансовой устойчивости, платежеспособности, ликвидности;
- проанализированы финансовые результаты;
- по результатам проведенного анализа сформулированы предложения по укреплению финансового состояния в целях профилактики наступления банкротства ООО «ДипКомп».
Местом прохождения практики являлось ООО «ДипКомп».
ООО «ДипКомп» осуществляет различные виды деятельности, перечисленные в Уставе, основным из которых является производство пластиковых изделий бытового и промышленного назначения.
Анализируемый период – 2009-2011 г.. В процессе подготовке отчета по практике использовались материалы бухгалтерской отчётности, справочная и учебная литература.